Piatti della tradizione
rivisitati in chiave gourmet
Zuppa di pesce di mare
Una selezione di pesci di mare (molluschi, crostacei e da lisca) il tutto immerso in un brodo intenso e delicato al tempo stesso.
Tortelloni ripieni
Tortelloni ripieni di stracciata di bufala con pesto al pistacchio e tartare di gamberi rosa
Tagliatelle fatte in casa con astice
La nostra pasta artigianale incontra l’astice fresco appena cotto accompagnato da pomodorini, cipolla e un tocco di peperoncino. con il tartufo... sempre attenti alla disponibilità limitata del tartufo fresco, lo proponiamo in abbinamento con tagliatelle fatte in casa e saltate con burro tartufato, su croston con uovo e guanciale croccante, oppure per arricchire la succulenza ed il profumo delle nostre carni selezionate.
Wagyū giapponese
Orgogliosi di offrire ai nostri clienti l’opportunità di gustare la pregiata carne di wagyū, allevata con i massimi standard secondo tradizionali metodi giapponesi, e considerata una delle varietà più esclusive e pregiate al mondo.
Provate la nostra selezione e lasciatevi conquistare dalla sua qualità superiore.