Piatti dello chef

Piatti della tradizione rivisitati in chiave gourmet

Lasciatevi tentare dai nostri piatti del giorno, con creazioni che riflettono l'estro dello chef e la passione per la cucina stagionale.

Oltre il menù, ogni giorno c’è una sorpresa diversa da gustare per catturare l'essenza delle prelibatezze del momento “a volte o su prenotazione”

Zuppa di pesce di mare

Una selezione di pesci di mare (molluschi, crostacei e da lisca) il tutto immerso in un brodo intenso e delicato al tempo stesso.

Tortelloni ripieni

Tortelloni ripieni di stracciata di bufala con pesto al pistacchio e tartare di gamberi rosa

Tagliatelle fatte in casa con astice

La nostra pasta artigianale incontra l’astice fresco appena cotto accompagnato da pomodorini, cipolla e un tocco di peperoncino. con il tartufo... sempre attenti alla disponibilità limitata del tartufo fresco, lo proponiamo in abbinamento con tagliatelle fatte in casa e saltate con burro tartufato, su croston con uovo e guanciale croccante, oppure per arricchire la succulenza ed il profumo delle nostre carni selezionate.

Wagyū giapponese a5-bms12

Orgogliosi di offrire ai nostri clienti l’opportunità di gustare la pregiata carne di wagyū, allevata con i massimi standard secondo tradizionali metodi giapponesi, e considerata una delle varietà più esclusive e pregiate al mondo.

Provate la nostra selezione e lasciatevi conquistare dalla sua qualità superiore.

Prenota il tuo tavolo

Share by: